Recommended Posts

manual_de_produccion_de_garbanzos.thumb.jpg.540a75f69d8bb3badfc8a4ad8133c7cc.jpg

Título: Manual de Producción de Garbanzos

Autor: Juan Tay U.

Año: 2006

Editorial: Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA)

Número de Páginas: 89

Tamaño: 9,16 MB (pdf)

Idioma: Español

El garbanzo (Cicer arietinum) es una legumbre muy cultivada y consumida alrededor del mundo.

Esta planta anual de hasta 60 cm de altura es muy resistente a la sequía.

Una leguminosa sabrosa, nutritiva y de fácil cultivo.

Manual de Producción de Garbanzos

Editado por Bartolo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión