inmodu 2 Denunciar post Publicado Septiembre 2, 2018 Llevo poco en este mundillo, estoy con el cultivo de la marihuana para elaborar recetas culinarias. He visto que a la hora de extraer los productos se pueden emplear los cogollos y las hojas verdes de la planta, la duda me surge sobre si se pueden aprovechar las hojas amarillas de las plantas y cómo hacerlo en caso afirmativo. Gracias por las respuestas. Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
sebitas 202 Denunciar post Publicado Septiembre 2, 2018 saludos..no seria apropiado usar as hojas amarillas para hacer algun tipo de comida...para eso estan las pequeñas hojas que quedan del manicurado ya que tiene cierta cantidad de tch as hojas en si solo tendrian clorofila las hojas amarilla,que sea para abono ya que tiene varios nutrientes...saudos Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
P.Barbuda 58 Denunciar post Publicado Septiembre 3, 2018 Si a lo que te refieres con hojas amarillas es a las hojas mas grandes y viejas que terminan amarilleando y callendose solas, opino como sebitas. Solo sirven para hacer abono. las que puedes utilizar para cocinar son las que hay alrrededor de los cogollos. Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
inmodu 2 Denunciar post Publicado Septiembre 3, 2018 Ok, gracias por las respuestas, es lo que tiene ser novato, las dudas son infinitas.... Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios