inmodu

Cocinar con hojas

Recommended Posts

Llevo poco en este mundillo, estoy con el cultivo de la marihuana para elaborar recetas culinarias. He visto que a la hora de extraer los productos se pueden emplear los cogollos y las hojas verdes de la planta, la duda me surge sobre si se pueden aprovechar las hojas amarillas de las plantas y cómo hacerlo en caso afirmativo.

Gracias por las respuestas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

saludos..no seria apropiado usar as hojas amarillas para hacer algun tipo de comida...para eso estan las pequeñas hojas que quedan del manicurado ya que tiene cierta cantidad de tch as hojas en si solo tendrian clorofila
las hojas amarilla,que sea para abono ya que tiene varios nutrientes...saudos:rastapeta:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si a lo que te refieres con hojas amarillas es a las hojas mas grandes y viejas que terminan amarilleando y callendose solas, opino como sebitas. Solo sirven para hacer abono. las que puedes utilizar para cocinar son las que hay alrrededor de los cogollos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión