Sign in to follow this  
SurSativo

UK Cheese Auto(Shaman Genetics)

Recommended Posts

Informacion del seguimiento de Arcuma

- Variedad y banco: UK Cheese de Shaman Genetics

- Armario de cultivo:N/A

- Tamaño de macetas:11L

- Horas de sol:De Mayo a Julio

- Bombilla creci.: N/A

- Bombilla flora.: N/A

- Horas de luz crecimiento:Mayo y Junio

- Horas de luz floración:Junio y Julio

- Ventilación: Primavera/Verano – Zona Suroeste de Epaña.

- Fertilizante crecimiento:Agrobeta Black Line: Rooting , Humus de lombriz.

- Fertilizante floración:Agrobeta Black Line: Stimulator de floracion , flowering , megapk , carbohidrate y pH down.

- Sustrato:Gramoflor Universal; con mas perlita y mas coco añadido por mi.

- Fecha de Germinación:24-05-14

- Ratio de germinación:1:1

- Ratio de hembras/machos: Semilla Feminizada.

- Cambio a floración/Pre-flores:A los 30 dias de vida.

- Tamaño de la planta al pasar a floración:40cm

- Fecha de cosecha:31-07-14

- Tamaño final de la planta:60cm

- Cantidad cosechada:1 planta - Unos 25 gr aproximadamente.

Datos Extra:

Cultivador : Sursativo.

Dias de vida : 66

Preventivo : Aceite de neem.

Tabla de fertilizacion utilizada : Propia.

Germinacion : 24-05-14

A las 24h partió la cascara y mostraba 5mm de radicula, la pasamos al vasito de yogurt hasta que alcance una altura de 5 o 6 cm, en ese momento la pasamos a la maceta de 11 Litros con el sustrato “Gramoflor” comprado en un vivero y añadiendo fibra de coco y mas perlita al mismo, al fondo de la maceta puse arlita para un buen drenaje, esto ayuda bastante y las raíces que arraigan en estas bolitas estarán mas oxigenadas dando una buena salud a la autofloreciente.

*Agua Base de los riegos: 0,2 de EC.

1ª Semana: Rooting a 1mlxL (2 veces a la semana, unos 150ml) – EC 0,3 / pH 6,5

2ª Semana: Rooting a 1,5mlxL + 1mlxL de Humus(1 vez ala semana) – EC 0,5 / pH 6,5

3ª Semana: Rooting a 2mlxL + 3mlxL de Humus(1 vez a la semana) – EC 0,8 / pH 6,3

4ª Semana: Rooting a 1mlxL + 3mlxL de Stimulator(1 vez/semana) – EC 1,0 / pH 6,0

5ª Semana:Stimulator 2mlxL + 2mlxL de Flowering(1 vez/semana) – EC 1,2 / pH 5,8

6ª Semana: =5ªSem + MegaPK hasta alcanzar EC (1 vez/semana) – EC 1,6 / pH 5,8

7ª Semana: Flowering 1mlxL + 2,5mlxL de Carbohydrate (1vez/ semana) – EC 1,4 / pH 6,0

8ª Semana: Root Clean 3mlxL + 5 litros de agua después de lavar(2 veces en la semana)

Hasta el dia de la cosecha solo agua.

Comienzo de 2ª Semana; buena salud y vigor en el crecimiento inicial(03-06-14 - 10 dias de vida)

01_UKC_AUTO_03_06_14_DIA_10.jpg

Comienzo de la 3ª Semana; sigue avanzando notablemente, se ve que el stimulador de raíz es crucial en esta etapa para las autoflorecientes.(09-06-14 – 16 Dias de vida)

02_UKCA_09_06_14_DIA_16.jpg

Mitad de la 4ª Semana; apartir del dia 25 si el desarrollo radicular es correcto la planta pega un buen estiron antes de empezar la flora esta esta apuntito de hacerlo. (16-06-14 – 23 dias de vida)

03_UKCA_16_06_14_DIA_23.jpgUKC_16_06_14_DET.jpg

Mitad de la 5ª Semana; aquí teneis ese estiron que os decía e incluso se le empiezan a ver algunos pistilos empezando a formar pequeñas coronas. (25-06-14 – 32 Dias de vida)

04_UKCA_25_06_14_DIA_32.jpg

Fin de la 5ª Semana; Ha estirado un poco mas y se multiplican los cumulos florales formando pequeños cogollos por toda la planta. Avanza rápido la floración parece que cumplica con su fecha limite, va a contrarelog, entoda regla.(05-07-14 – 41 dias de vida)

05_UKCA_05_07_14_DIA_41.jpgAPI_UKCA_05_07_14.jpg

Inicio de la 7ª Semana; sigue engordando aunque el aspecto de los cogollos es aéreo y no se parezca a lo que estamos acostumbrados a ver en una cheese el aroma es inconfundible a queso curado.forma bastante resina por todos los calices. (14-07-14 – 50 Dias de vida)

06_UKCA_14_07_14_DIA_50.jpgUKCA_API_14_07_14.jpg

Mitad de la 8ª semana; se aprecia como termina de madurar poco a poco, ya se ven tricomas translucidos y alguno apuntito de pasar a ambar :P el olor se ha intensificado y na mas rozarla o arrancar alguna hoja huele todo el ambiente para lo pequeña que es.(24-07-14 – 60 dias de vida)

07_UKC_24_07_14_DIA_60.jpgAPI_UKC_24_07_14.jpg

Dia de la cosecha y manicurado; fácil de realizar por su alto ratio Caliz/hoja, tiene muy pocas hojas y al ser aireados facilita el trabajo se pondrá a secar y la cataremos cuando seque bien y este en el botecito.

08_UKC_01_08_14_DIA_66.jpgUKC_MAC_01_08_14.jpgUKC_MAC2_01_08_14.jpg

Despues de toda la vida de la planta procedemos a mostrar la cata con la plantilla standard que suele rondar por algunos foros eliminando los datos que ya se han obtenido en el seguimiento.

NOTA DE CATA

Variedad: UK Cheese Auto

Genetica: UK Cheese x Auto.

Indica/Sativa(%): Autofloreciente

Banco/Criador: Shaman Genetics

Cultivador: SurSativo

Fecha cata: 19-09-14

CATA VISUAL: Tiene un aspecto y olor apetecibles, un bocado añejo.

Cogollos: Aireados tipo espiga de trigo, calices de buena calidad, muy resinosa.

Pistilos: Marrones, rizados, no muy largos.

Relacion caliz/hoja, aspecto: Poca hoja y mucho caliz.

Tricomas: >20% Ambar.

¿Presencia de semillas? No

CATA EN SECO: Destaca el olor a queso dentro de su acre aroma.

Densidad (peso): Unos 20gr en total, aprox.

Dureza: Calices durollos pero el tipo del cogollo aéreo.

Aroma cogollo: En el bote todos juntitos se destaca el olor a queso dentro de un aroma Skunk.

Aroma cogollo trinchado: Te recuerda a queso viejo, añejo, de ese curado aceitoso.

Sabor sin combustión: El típico sabor cheese pero mas exagerado, mas marcado que en otras cheese.

CATA EN COMBUSTIÓN:

Medio: Canuto; papel ¼ standard marca Greengo.

Aroma en combustión: Acre con fondo a queso.

Sabor en combustión: A queso viejo, sobre todo en el retrogusto, al entrar es mas acre y mas Skunk.

Guia para Catas: 0 para minimo, 10 para maximo. Rellenar tantas casillas como sea necesario.

Acre [5] Almizcle [2] Hash [1] Queso [7] Skunk [4]

EFECTOS:

Tipo de efectos: Comienza siendo psicoactivo pero en poco tiempo es mayormente físico.

Duracion de efectos: De corta duración no pasando de una hora y media aprox.

Recomendada para: Ver una película, charlar y pasar un buen rato.

No recomendada para: Meditar xD, mejor pasarlo bien xD

Tolerancia: No especificada, la cantidad no ha sido bastante como para determinar este dato.

Guia para Efectos: Apunta [P] si has notado un efecto positivo y [N] si has tenido un efecto negativo. Especifica si es necesario.

[ ] [ ] Actividad( Ni fú ni fá xD)

[P] [ ] Alivio de la ansiedad

[P] [ ] Alivio del dolor

[P] [ ] Apetito

[P] [ ] Capacidad para descansar o estar quieto

[P] [ ] Dormir

[P] [ ] Imaginación/creatividad

[ ] [N] Impulso sexual

[ ] [N] Introspección

[ ] [N] Paranoia

[ ] [N] Percepción auditiva(Mas que nada por que hechas cuenta a la mitad de lo que dicen xD)

[P] [ ] Percepción de humor

[P] [ ] Percepción visual

[P] [ ] Percepción del gusto

[ ] [N] Proceso del habla( Te trabas y te ries mas de una vez xD)

[P] [ ] Proceso del pensar

[ ] [N] Taquicardia(No Detectada)

INFORMACION ADICIONAL:

Luz: Exterior de mayo a Julio.

Sustrato: Gramoflor Universal

Abono: Agrobeta Black Line: Rooting, Humus, flowering, megaPK,Carbohydrate y rootclean.

Riego: Manual por inundación, hasta posterior secado de la maceta.

Tiempo Floracion: 66 dias desde germinacion

Tiempo de secado/curado: Sec:8 dias; Cur:10 Dias.

Semilla/Esqueje: Semilla Autofem.

¿Se conserva madre? No, es una planta tipo Auto.

Comentarios: Buena genética, con un crecimiento vigoroso y una floración explosiva, aunque no es la típica forma de cogollo duro apretado y en forma de bola que uno esta acostumbrado a ver en una cheese, pero el sabor no defrauda, es mas sorprende bastante, algún amigote forofo de la cheese me dijo que era un sabor muy peculiar y sutil, no el mismo de las cheese que el ha probado si no mas marcado aunque de menor potencia el vacilon. Es sensible al oidio pillándolo rápido aun siendo verano, aconsejable usar preventicos para ello. Con mayor cantidad de horas de luz quizás hubiera dado mas de si, terminando en una altura de 55cm en una maceta de 11L. Volveria a cultivarla teniendo la ocasión.

Espero que os haya gustado y hayais disfrutado tanto como yo al cultivarla y fumarla.

PAZ!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por cierto queria añadir esta variedad a la guia de geneticas pero no esta en el listado Shaman Genetics como breeders y me parece extraño, yo conozco este banco desde hace ya tiempo y tienen buenas geneticas; ¿¿como podria añadirlo para que empezara a haber por ahi algo de ellos.??

PAZ!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas SurSativo, yo tuve una UK cheese y es un placer fumarla :bong::loveweed: no le saco tanto sabores como tu explica pero buena esta como ella sola :thumbup:

A mí me daba sensación de alegría, lo veía todo maravilloso jajajaj que salía el sol, no veas que solecito mas bueno. Que llovía, joder que lluvia más refrescante y maravillosa jajaja

Tengo que volver a ponerla :thumbup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this