GanjaW33d 5 Report post Posted August 7, 2022 (edited) Hola, hace unos meses he abierto un Club Cannábico junto a mi socio; pero todavía no ofrezco comida. Me lo estoy planteando para dar un salto de calidad en el servicio y que mis socios estén más contentos. Pero, no sé qué alimentos ofrecer. He encontrado una empresa barcelonesa especializada en servicios de alimentación para CSC llamada CSC Green Gourmet (https://cscgreengourmet.com/). ¿Alguien ha tenido alguna experiencia con ellos? He preguntado a un par de CSCs de Barcelona y me han dicho que son súper profesionales y que ofrecen un servicio muy completo, pero quería preguntarlo también por aquí. Quedo a la espera de vuestros comentarios Salud y buenos humos para todos!!!! Edited August 7, 2022 by GanjaW33d Share this post Link to post Share on other sites
cepeda 491 Report post Posted August 8, 2022 el tema de los comestibles es algo variado, uno podria hacer aceite o infundir el thc en comida ya preparada, pero dosificar la maria en cada comestible es mas complicado, yo no se como le hacen para medir los miligramos en una bolsa de papas, por lo que la profecionalización puede ser benefica y evitar incidentes o un sobreconsumo. 1 GanjaW33d reacted to this Share this post Link to post Share on other sites