sasser87 200 Denunciar post Publicado Junio 2, 2013 Ingredientes para dos personas: 2 tazas de arroz. 2 latas de atún pequeñas. 1 huevo duro (como apetezca ) 1 zanahoria cortada a rodajas 1 tomate mediano 1 Kiwi Maiz Salmón ahumado cortado a trocitos (le da muy buen gusto) Todo esto mezclado y aliñado con una “vinagreta” de aceite de oliva Cannábico. Para hacer el aceite de oliva cannábico macerar 2 ó 3 semanas 3g de marihuana en un vaso de 250ml de aceite de oliva virgen. Esta vinagreta consiste en mezclar tres cucharadas soperas de aceite cannábico + 1 de aceite normal + 1 de vinagre al Estragón (por ejemplo) + sal y pimienta. Si lo probáis, empezad mezclando aceite cannábico con aceite normal; si lo encontráis flojo, sustituid el normal por el cannábico. Cortesía de Dana Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios