Question

Hola, buenas noches. 

Hace dos semanas que puse a florar mis plantas y a día de hoy (en cosa de dos días) han empezado a caer y tienen el siguiente aspecto. 

 

B2625892-F28E-4AC2-B836-6204E2DDD95F.jpeg

9B0FF7CC-E5B2-4CA0-BA1C-62A5749AC6D5.jpeg

0B5A2FF8-A662-4015-AA65-48121DF7AAC5.jpeg

3360F4C6-34B1-46D8-8154-CF86D5006932.jpeg

CE8158B9-77B3-467E-BB41-3948C2C5F99E.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
hace 21 minutos, Bartolo dijo:

La primera impresión me hace pensar igual que Starkbull

 

hace 49 minutos, Starkbull dijo:

Diria q es alta temperaturas y falta de riego, pero si das mas datos ayudarian un poco mas, te lo comento por que aguna vez en verano al or a regar me las he encontrado de similar forma, 

Saludos!

La temperatura la tengo entre los 20/23 grados, lo que hice fue regar más y espero ver una mejora. Muchas gracias por la información. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Gracias por la información, a día de hoy ya están recuperadas! Tenían carencia de agua!! Y siguen con su proceso!!

Me ha sido de gran ayuda!!

hace 13 horas, Starkbull dijo:

Diria q es alta temperaturas y falta de riego, pero si das mas datos ayudarian un poco mas, te lo comento por que aguna vez en verano al or a regar me las he encontrado de similar forma, 

Saludos!

 

hace 12 horas, Bartolo dijo:

No hay de que.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.