ak47

Pan de marihuana y platano

Recommended Posts

hola amig@s ,

Esta es la exquisita receta y única del pan de plátano cannábico mas rica del mundo. Ya me daréis la razón cuando la hagáis y la probéis. Tenéis que hacerla!!

Se queda crujiente y jugosa en su interior. La hemos adaptado en exclusiva para darle ese puntito cannábico sin alterar la receta original.

Se puede hacer tanto con aceite de canna-coco o mantequilla cannábica (muy suave) y harina de Marihuana (mezclada con harina normal).

Y si lo haces tipo cupcake, puedes hacerle un glaseado a base de mantequilla cannábica.

Es sin duda una de nuestras recetas mas potentes.

Ingredientes:

Para 12 raciones, o 12 magdalenas (cupcakes) o una barra de 1 pan

4 huevos

1 taza de azúcar

90 gramos de mantequilla cannabica, derretida o bien canna-coco (debe ser suave)

4 plátanos maduros

2 tazas de harina, si desea puedes agregar 1 1/2 de harina blanca y media taza de harina de marihuana.

2 cucharaditas de bicarbonato

Preparación:

Precalentamos el horno 10 minutos como mínimo.

Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasar los moldes (según la opción que escogieras, mini panecillos, magdalenas o pan rectangular)

Tamizar las harinas mas aun si has escogido agregarle la harina de marihuana.

Mezclar con batidora o a mano los huevos y el azúcar hasta que se esponjen.

Agrega al vaso de la licuadora la mantequilla, plátanos, harina y bicarbonato

Batir de nuevo hasta obtener una mezcla uniforme.

Vierte dentro del molde engrasado y hornea hasta que el pan se haya cocido y la superficie se vea dorada, aproximadamente 45 minutos.

10 minutos de cocción sin abrir para nada el horno. Supervisar y dejar unos 20 minutos mas. Aproximadamente tardara en total entre 40 minutos y 55 minutos. Si son en moldes de magdalenas es posible que en 20 minutos ya estén listos.

Dejar que se enfríen los moldes.

Si se desea, espolvorear con azúcar en polvo. O para dar un toque extra le podemos agregar una capa de mantequilla de marihuana mezclada previamente con azúcar, esto seria la glase y así se quedaría tipo cupcakes. Aunque yo que tu, no me complicaría mucho y la dejaría tipo pan.

Esta buenísimo!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now