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sasser87

Cómo integrar la marihuana a la cocina

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Para cocinar pueden usarse las hojas de la planta. Una costumbre habitual de los cultivadores es guardar las flores de la planta para fumar (los cogollos) y usar las hojas para la cocina del cannabis. Incluso muchos cultivadores desprecian las hojas, y aunque éstas contienen mucho menos THC que los cogollos, también lo contienen y puede sacarse un gran partido de él en la cocina. Fumar las hojas, en cambio, no añadirá más que aspereza a un buen porro de hierba. Así pues, la olla parece su mejor fin.

De todos modos, los cogollos también pueden ser aptos para la cazuela, pero debemos ser conscientes de que son más potentes (cuidado con la dosis) y, si no los cultivamos nosotros mismos, más caros. Lo mismo pasa con el hachís.

No podemos usar la hierba o el hachís sin prepararlos antes, no serviría de nada porque se encuentran en una forma no activa oralmente. Lo que conviene al cocinar es que los cannabinoides que están en los tricomas de la marihuana (entre ellos el psicoactivo THC) pasen a la comida. Para eso hay que tener en cuenta que los cannabinoides están contenidos en una base de aceite. Lo que es necesario al cocinar es reventar estas capsulitas (tricomas) y conservar la base aceitosa. En el caso de la marihuana hay que hacerlo en una base grasa, como mantequilla o aceite, o alcohólica.

Es una gran diferencia con otro tipo de drogas, las alcaloides. Sus sustancias psicoactivas pueden disolverse y emplearse después en agua, cosa que sería totalmente ineficaz con la marihuana. Por ejemplo, si hacemos una infusión de hojas de marihuana en agua hirviendo, no obtendremos un té psicoactivo, sino agua caliente con sabor cannábico. Por eso, como veremos, siempre hay que incorporar algún elemento graso en las recetas (aceite, leche, mantequilla). Ahí las sustancias psicoactivas quedan fijadas y a punto para que tu sistema digestivo pueda aprovecharlas.

El hachís puede usarse directamente en cualquier receta, sin necesidad de transformarlo antes en harina, mantequilla o extracto, como sucede con la hierba. Esto es así por su naturaleza resinosa; el material graso lo lleva ya incorporado. Para que sea más manejable y fácil de incorporar a las recetas, sólo debes disolverlo en un poco en aceite, mantequilla o agua calientes.

Fuente: Las mejores recetas con Marihuana de Elisabet Riera Millán

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Me gustaría agregar lo siguiente: el THC es una sustancia liposoluble.

Se llama liposolubles a las sustancias solubles en grasas, aceites (manteca, leche entera, aceites, todo lo que contenga grasa) y otros solventes orgánicos no polares como el benceno (alcohol).

Motivo por el cual al no tener la posibilidad de solubilizarse con el H2O, se le puede hacer un lavado y luego extraer el THC con algún tipo de sustancia de las descritas arriba.

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Estoy sumamente interesada en las recetas de marihuana y la información que aquí expones me ha sido muy útil. He encontrado esta receta de bizcochos y muero de ganas por probarlos receta para brownies de marihuana.

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On 6/17/2016 at 3:28, Eliza dijo:

Estoy sumamente interesada en las recetas de marihuana y la información que aquí expones me ha sido muy útil.

 

Lo que te recomiendo es que pruebes con hacer mantequilla de marihuana y eso luego lo utilices para la receta que vos quieras. O sino leche cannabica y bueno lo mismo...

 

Suerteee

 

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On 18/6/2016 at 20:31, Gnz dijo:

Lo que te recomiendo es que pruebes con hacer mantequilla de marihuana y eso luego lo utilices para la receta que vos quieras. O sino leche cannabica y bueno lo mismo...

 

Suerteee

 

Gracias Gnz, por supuesto que lo probaré. Saludos

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De antemano gracias por haber subido este post ya q he aprendido mas maneras de integrar la marihuana en la cocina y espero q me sean de mucha utilidad a la hora de cocinar para mis compañeros y yo.

 

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