giganteverde 4 Denunciar post Publicado Enero 12, 2013 Un homenaje a mi buen amigo A.L. me fascina su fuerza de voluntad,sus creencias,su cultura ,tengo k agradecerle la receta canabica,si bien en su gastronomía lo realizan con kiffy,lo extrapolamos a la marihuana: El ingrediente esencial es el RASD EL HANOUT una combinación de mas de 20 especias tipica marroki entre las cuales podemos destacar especias como: la nuez moscada,canela,hinojo,curcuma,filantro,guindilla,macis,galanga,cardamomo,jengibre etc. Necesitaremos frutos secos como anacardo,nueces,soja,almendras,pasas puedes añadirle avellanas,pistachos: SE PICA TODO BIEN: TOSTAMOS LIGERAMENTE LOS 10G DE MARIHUANA: Y LO PICAMOS TODO JUNTO: LLEGO LA MIEL Y EL ACEITE DE OLIVA SE VA AMASANDO: Y ACEITE EXTRA VIRGEN: CONSEGUIMOS UNA MASA: La cual se deja reposar a temperatura ambiente nada de nevera en 24h esta lista para consumir,recomiendo empezar con una cucharada de cafe, y depende como te veas ir subiendo la dosis pero ojo,todos sabemos k la hierba sube mas comida k fumada y no hay manera de cortar el subidon: Y LO ADORNAMOS CON UNAS PASAS FELIZZZZZ VIAJE: Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Cannabisguru 1167 Denunciar post Publicado Enero 12, 2013 Que buena pinta tiene eso y el resultado queda duro en plan bizcocho y se puede cortar un trozo para comer o se come con cuchara como dices ? Tienes las cantidades para poder prepararlo ? de especias, miel, aceite.... ? por que igual me animo a prepararlo. Ademas me queda un poco de aceite de cannabis asi que no tendria que echar cogollos Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
sasser87 200 Denunciar post Publicado Enero 12, 2013 Muy bueno, creo que lo haré en mi próxima cosecha, si lo hago subiré fotos. Gracias por el aporte. Saludos y buenoS humos Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios