jonijoint 23 Denunciar post Publicado Septiembre 18, 2014 Ingredientes 2 Tazas de hojas de peregil fresco 1 Taza de aceite de oliva cannabico 5 Dientes de ajo picado 1/4 Taza de hoja de horegano fresco 1/4 Taza de vinagre de vino tinto Media cucharadita de pimenton rojo Media cucharadita de sal Un poko menos de media cucharadita de pimienta negra opcional media si te gusta el picante si no te gusta tanto echale un poko menos Y un bote para poner una batidora y una batidora Recipiente con tapon para guardar la salsa Preparacion 1 Poner el peregil,el horegano,el ajo,el vinagre,el pimenton,la sal y la pimienta en el bote de la batidora y ir mezclando 2 Añadir el aceite cannabico mientras se estan batiendo los ingredientes 3 Guarda la mezcla en el recipiente con tapon 4 Refrigerar entre 5 y 15 horas 5 Listo para usar con nuestras carnes preferidas tanto a la brasa como a la parrila Salut y força al chimichurri ejeje Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
Cannabisguru 1167 Denunciar post Publicado Septiembre 19, 2014 Gracias por el aporte joni, lo agrego al indice Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios