Conéctate para seguir esto  
jonijoint

Salsa chimichurri cannabica

Recommended Posts

Ingredientes

2 Tazas de hojas de peregil fresco

1 Taza de aceite de oliva cannabico

5 Dientes de ajo picado

1/4 Taza de hoja de horegano fresco

1/4 Taza de vinagre de vino tinto

Media cucharadita de pimenton rojo

Media cucharadita de sal

Un poko menos de media cucharadita de pimienta negra opcional media si te gusta el picante si no te gusta tanto echale un poko menos

Y un bote para poner una batidora y una batidora

Recipiente con tapon para guardar la salsa

Preparacion

1 Poner el peregil,el horegano,el ajo,el vinagre,el pimenton,la sal y la pimienta en el bote de la batidora y ir mezclando

2 Añadir el aceite cannabico mientras se estan batiendo los ingredientes

3 Guarda la mezcla en el recipiente con tapon

4 Refrigerar entre 5 y 15 horas

5 Listo para usar con nuestras carnes preferidas tanto a la brasa como a la parrila

Salut y força al chimichurri ejeje

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto