pbe1032

Foreros
  • Contenido

    60
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre pbe1032

  • Rango
    Cotiledon

Profile Information

  • Ubicacion
    Catalunya
  • Seguimientos
    2
  1. Pues como dije en mi ultimo comentario en la Cheese aún no he conseguido notar ese sabor tan bueno que tu dices pero espero que después de curarla mejore bastante (aunque dudo que con la poca cosecha que pude sacar no se me haya acabado ya todo lo que tenía jajaja ) Sobre poner las fotos pues a ver si algun día de estos cojo el móvil de alguien de casa porque ahora mismo yo no tengo (ya dije hace tiempo que lo metí en el agua un día que estaba en la playa ). Pero bueno intentare poner alguna un día de estos.
  2. Si bueno el curado se va haciendo pero como no es estrictamente necesario pues mientras se van curando voy cogiendo ya algunos cogollos siempre que lo necesito así que no creo que duren mucho mas ya que al final como dije la cosecha no fue muy grande y otra cosa es que cuando ya lo tienes es muy difícil aguantarte las ganass jajajaj
  3. Bueno pues creo que ahora que ya he terminado el cultivo es hora de hacer un poco de resumen de todo el seguimiento y hacer una valoración final de todo. Un poco de resumen del seguimiento: Como habéis podido ir viendo durante todo el seguimiento he ido haciendo muchas preguntas (aunque no me hayas respondido a todas ) porque la verdad es que soy bastante novato en el cultivo. Pero bueno he ido tirando y durante la mayor parte del seguimiento todo iba bien, al principio pensé que crecían un poco lentas pero después pegaron un estirón y ya no me preocupé más. Entonces vino la flora y es cuando empezaron los problemas. Al principio solo eran un par de cochinillas y no me preocupé demasiado pero cuando ya solo faltaban un par de semanas para la cosecha detecté las primeras orugas y entonces cada vez fueron a más así que solo pude salvar una pequeña parte del cultivo. Creo que este es un buen resumen de lo que ha sido el seguimiento de las plantas. Pasemos a la valoración: Primero de todo decir que las dos genéticas (Critical+ y Cheese) me han encantado. En la fase de crecimiento las dos tardaron un poco en empezar a crecer pero creo que fue porque no usé enraizante ni fertilizante en ningún momento y al principio tardaron un poco en enraizar ya que las pasé directamente a la maceta definitiva que era de unos 20 litros. Pero cuando empezaron a crecer lo hicieron perfectamente y no pararon hasta la floración. Creo que la altura que alcanzaron fue más que aceptable, partiendo del punto que yo ya hice la predicción de que alcanzarían más o menos 1,5 m y al final alcanzaron un poco por encima de esta cifra y además si utilizar ningún fertilizante del grow ni nada especial así que mi valoración del crecimiento es muy buena. En la fase de flora también todo fue muy bien al principio. En esta fase sí que decidí utilizar un fertilizante (orgánico por supuesto, el BioBloom de BioBizz) ya que me daba miedo que las plantas al estar en macetas y solo con el sustrato Universal de Compo Sana se quedaran sin alimento muy pronto. Las plantas desarrollaron unas panochas bastante gordas. Las de la Critical+ eran mas gordas y compactas en cambio las de la Cheese eran más estrechas y largas. Los problemas aparecieron un par de semanas antes de cortar cuando detecté la plaga de orugas que tenía, todo por culpa de ser un poco rata y no gastarme cuatro duros en Aceite de Neem y el BT para las orugas. Tuve suerte y pude salvar un poco de la cosecha. Así que mi valoración de las flores de estas dos genéticas es buena ya que en realidad iban a dar unos cogollos perfectos y las Critical+ sobretodo iban a dar muy buena producción pero bueno, que se le va a hacer... Y finalmente para no alargarme demasiado más ya solo decir un poco sobre como han salido las plantas ya que ahora ya está todo seco y fumable jejeje Pues la Critical+ ya la comenté hace poco y la verdad es que no hay mucho que decir, solo que a mí me encanta el sabor y el colocón que da, es bastante relajante y muy duradero, y el sabor es muy bueno, no rasca nada al fumarla y te deja un sabor muy bueno. La Cheese ya la había probado antes y la recordaba con un sabor muy bueno, que supongo que es el típico de la Cheese (a queso como dice su nombre) pero en la mía no consigo notar ese sabor tan característico, está buena y da un buen colocón pero no he notado ese típico sabor de la Cheese y no se porqué es. Así que bueno esta es mi valoración final. Las genéticas son muy buenas y solo con que las cuides mínimamente te van a salir unas buenas plantas, aunque lo que sí es imprescindible es el Aceite de Neem y el BT para las orugas ya que te pueden fastidiar toda la faena de 6 meses, dejaros de fertilizantes y abonos y gastaros el dinero en insecticida (orgánicos siempre mejor). Espero que este seguimiento sirva para que muchos novatos como yo puedan aprender y ver las experiencias de otros novatos jajaja. Gracias a todo el mundo que ha estado siguiendo mi cultivo y gracias por todos los comentarios y ayuda que me habéis dado!!! Ahora es hora de disfrutar de el trabajo (mas o menos bien hecho jajaja) y espero poder hacer otro seguimiento dentro de poco! A y por supuesto que ya no me acordaba, espero esas semillas gratis que prometisteis para poder volver a plantar cuanto antes! No dudéis en comentar o preguntar lo que sea, que seguiré por aquí Saludos a todos! (Pff acabo de ver que he redactado un libro casi jajaja)
  4. Pues sí lo de las orugas fue una putada pero he podido salvar algo. De las cuatro plantas la Cheese fue una de las 2 más afectadas aunque pude sacar unas cuantas ramas jejejeje Por lo que respecta a la cata aún no te puedo decir nada porque solo he estado probando las Critical +. Cuando la pruebe ya pondré que tal ha salido. Saludos y buenos humos
  5. jajajaja pues sii la critical es muy criticaal y la verdad es que todo el mundo que la tiene habla muy bien de ella, sea cual sea la variedad. A mi esta me ha gustado mucho porque (si no hubiera sido por las orugas) se veía que íva a dar muy buena producción y como dije gustó mucho el sabor y el colocón, ahora solo toca disfrutar a tope de lo que se ha podido salvar Saludos
  6. pbe1032

    Aca algo de mis plantas

    y esas fotikoos donde estan?jajaj estamos esperandoo saludoos
  7. Son las dos de Dinafem, compré 3 Critical + y me regalaron una semilla de Cheese.
  8. Buenas, ya tuve la oportunidad de catar esas Critical+ y aunque aún les faltan algunos días de secado y han tenido todo estos problemas de las orugas y algunas cochinillas la verdad es que no ha afectado mucho a su sabor, que es bastante intenso, me rasco un poco al fumar pero supongo que será por que aún le faltan unos días de secado. Lo que de verdad hay que destacar es que hule mucho y muy bieen jejejeje y el efecto pues lo típico de una Critical, yo creo que mas relajante que de esos que te ponen eufórico jajajaja Bueno cuando ya esté lista del todo volveré a catarla y ya comentaré un poco más. Saludos a todos
  9. Sisi tienes razón y lo que estoy secando la mayoría son los cogollos de las puntas porque era lo menos afectado por las orugas y la botrytis. Lo que dije de unos cogollos que tenían hongos era porque los tenía secando en una caja que estuvo cerrada durante un par o tres de días sin respiración y en vez de estar colgados los cogollos estaban todos amontonados lo que hizo que no se estuvieran secando bien. En las fotos que acabo de colgar no he encontrado nada sospechoso por ahora así que de momento estoy tranquilo. Saludos
  10. Bueno pues ahí van las fotos de algunos de los cogollos que se están secando. Pongo la foto de algunos que tengo en casa colgados en una caja de zapatos. Bastante parte de la cosecha se está secando en casa de un amigo porque en mi casa no tenía lugar para colgar mucha. (como de costumbre la calidad de la imagen no es muy bueno pero bueno... jajajaja) Saludos y buenos humos
  11. Se ve muy bueno el sitio para secarlas. La verdad es que las Critical + para mi son muy buenas plantas y siempre cumplen con lo que se espera de ellas, buena producción y muy buen sabor. Yo también las he cortado ya y estoy esperando a que se sequen jejeje Saludoss
  12. Hola, pues hoy he acabado de cortar las dos plantas que quedaban aunque he sacado muy poco de lo que se habría podido porque había muchos cogollos que estaban mitad bien y mitad mal y estos los he dejado porque es mucho trabajo separarlo, imaginaos si ya es trabajo manicurar cuando está bien cuando se tiene que separar entre bueno y malo se hace eterno. Por otra parte he notado que los que he podido cortar bien estaban bastante bien y con mucha resina jejeje Se que os prometí fotos pero no he podido ponerlas hoy, cuando pueda (que espero que sea pronto) os pongo algunas de cogollos manicurados secándose. Una cosa que he notado es que en un par de los cogollos que puse a secar hace unos días han aparecido hongos o algo así, es como si todo el cogollo estubiera recubierto de una tela blanca. Los que estaban así ya los he tirado. A ver cuando os pongo alguna foto! jajaja Saludos a todos
  13. Pues si me han jodido bastante el trabajo aunque de los errores se aprende jajaj La próxima vez seguro que ya no tengo este problema. Saludos
  14. muy buenas plantas me quedo por aqui a ver como terminan saludos
  15. que lastima lo de las blueberry :/ como van las Critical+? Las mías ya estan casi para cortarlas (bueno en realidad ya he tenido que cortar dos de ellas por algunos problemillas jajaj). A ver si pones alguna foto para ver que tal estan