Bartolo

Producción Sostenible del Compostaje para el Champiñón

Recommended Posts

1654334835_produccion_sostenible_del_compostaje_para_el_champion.thumb.jpg.ceeb50eef8b6482812735d0b781540f4.jpg

Título: Producción Sostenible del Compostaje para el Champiñón

Autor: Francisco Javier Leiva Lázaro

Año: 2014

Editorial: Universidad de la Rioja

Número de Páginas: 117

Tamaño: 8,69 KB (pdf)

Idioma: Español

El champiñón común (Agaricus bisporus) es un hongo cultivable muy apreciado en gastronomía.
Este hongo es saprófito (se alimenta de residuos procedentes de otros seres vivos) y la variedad más común en de color blanco.
En este manual se aborda en profundidad el ciclo de vida del champiñón, su cultivo y los distintos tipos de compost más utlizados.  

Producción Sostenible del Compostaje para el Champiñón

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now