Bartolo

Producción Sostenible del Compostaje para el Champiñón

Recommended Posts

1654334835_produccion_sostenible_del_compostaje_para_el_champion.thumb.jpg.ceeb50eef8b6482812735d0b781540f4.jpg

Título: Producción Sostenible del Compostaje para el Champiñón

Autor: Francisco Javier Leiva Lázaro

Año: 2014

Editorial: Universidad de la Rioja

Número de Páginas: 117

Tamaño: 8,69 KB (pdf)

Idioma: Español

El champiñón común (Agaricus bisporus) es un hongo cultivable muy apreciado en gastronomía.
Este hongo es saprófito (se alimenta de residuos procedentes de otros seres vivos) y la variedad más común en de color blanco.
En este manual se aborda en profundidad el ciclo de vida del champiñón, su cultivo y los distintos tipos de compost más utlizados.  

Producción Sostenible del Compostaje para el Champiñón

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión