Ojete_flavour

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  1. Thanks
    Ojete_flavour got a reaction from Srkucy in Novato, esta lista para cortar?   
    Yo digo 20g en seco @lubema
     
    A ver si cae una semillita jaja
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    Ojete_flavour reacted to jonh in Cultivo de otoño   
    Buenos humos, falta una semana para qwe estén maduras las semillas.. Así os dejo somango. Blue mazar. Marmalate. Blue berry. Saludos. 


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    Ojete_flavour reacted to jonh in Cultivo de otoño   
    Buenos humillos!!! 



  4. Thanks
    Ojete_flavour got a reaction from Dolce-Vitta in Extracción de restos de manicurado   
    Muy interesante también. Gracias 
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    Ojete_flavour reacted to Dolce-Vitta in Extracción de restos de manicurado   
    mirate esto ojete_flavour 
     
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    Ojete_flavour got a reaction from Letycaramel in Extracción de restos de manicurado   
    Ya lo sé para la próxima. Gracias!
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    Ojete_flavour got a reaction from Letycaramel in Extracción de restos de manicurado   
    Ya lo sé para la próxima. Gracias!
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    Ojete_flavour reacted to juanitalalagrimosa in Extracción de restos de manicurado   
    Un consejo si me lo permites,  sin monedas  saldra menos cantidad pero de mejor calidad y una recomendacion para prensarlo seria mejor si puedes utilizar papel de horno, no se si sera verdad pero he leido por ahi que el papel de aluminio al calentarlo  puede dejar restos y nadie quiere fumar aluminio.
     Muy buen invento  el hash shaker casero que te preparaste , UN SALUDO
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    Ojete_flavour reacted to Letycaramel in Extracción de restos de manicurado   
    Al calentarlo por lo menos a las personas que fuman base ( cocoina fumada ) 
    les suele entrar aluminiosis o algo así creo q se llama la enfermedad cuando llevan mucho tiempo fumando en papel de aluminio ...
    como bien a dicho la amiga lo mejor es papel de orno que tú madre tendrá por la cocina 
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    Ojete_flavour got a reaction from juanitalalagrimosa in Extracción de restos de manicurado   
    Buenas tardes Arcumeros!
    Os traigo lo que me he pasado un rato de la mañana haciendo, y que al final ha merecido la pena.
    Previamente pedí una malla de 80 micras por Aliexpress que no llega a 5€ (de 80 micras porque las de mayor micraje eran demasiado caras para lo que buscaba)
    Puse a secar los restos del maicurado en un lugar con ventilación y oscuro. Una vez secos, los guardé en un bote de cristal en el congelador durante un día entero, aunque sé que con unas horas es suficiente.
    Cogí la tapa del bote y le corté la parte superior con unas tijeras y unos alicates, dejando solo la rosca tal que así

    Eché un par de monedas de 0,05€ (sirve tanto monedas como algún objeto pequeñito que vaya dando golpes a los restos cuando lo agitemos) para que ayudase a separar los tricomas. Corté un trocito de malla y se lo puse como aparece en la foto.
    En este punto, buscad algo plano y sin rugosidades para ponerlo debajo para recoger todo el polen, que en mi caso ha sido un mantelito individual.
    Llegados aquí solo queda mover el bote enérgicamente hasta que veamos más o menos que a los restos no le quedan tricomas que soltar... Es imposible que se suelten todos, así que aunque queden unos cuantos no se va a perder mucho.


    Una vez hemos acabado de agitar el bote (y de ejercitar nuestros trícpes xD) se recoge todo con una tarjeta, y se pone sobre un trozo de papel de aluminio, el cual plegaremos varias veces para el prensado.
    Para prensarlo, yo lo puse en el papel de aluminio plegado varias veces como he dicho antes, y una vez así, lo expuse al fogón de la cocina sobre unos 3-4 segundos por cada parte, chafándolo inmediatamente con algo de peso, dándome este resultado:

    Este paso puede hacerse con un mechero o una vela, pero es algo más tedioso. También se puede hacer con una plancha de ropa o con una plancha del pelo.
    Lo separé del papel de aluminio y lo doblé sobre sí mismo para hacerlo algo más grueso y menos largo, volviendo a ponerlo al fuego unos segundos y volviéndolo a chafar, quedando así:


     
    Espero os haya gustado el minitutorial jaja
    Aquí os dejo el enlace a Aliexpress de la malla, por si a alguien le puede venir bien:
    https://es.aliexpress.com/store/product/80-mesh-In-180-micron-gauze-water-nylon-filter-mesh-soya-bean-paint-screen-wine-net/1153213_32777034844.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10065_10151_10068_10344_10345_10342_10343_10340_10341_10542_10541_10540_10307_10301_10303_10060_10155_10154_10056_10055_10539_10054_10538_10537_10059_10536_10534_10533_100031_10099_10103_10102_10109_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10084_10083_10080_10082_10081_10110_10111_10176_10112_10113_10114_10312_10313_10314_10184_10078_10079_10073,searchweb201603_30,ppcSwitch_5&btsid=7b758155-234c-477c-911d-b435c20d4075&algo_expid=31f8dc46-7a58-4251-b0a1-b9568c342828-0&algo_pvid=31f8dc46-7a58-4251-b0a1-b9568c342828
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    Ojete_flavour got a reaction from juanitalalagrimosa in Extracción de restos de manicurado   
    Buenas tardes Arcumeros!
    Os traigo lo que me he pasado un rato de la mañana haciendo, y que al final ha merecido la pena.
    Previamente pedí una malla de 80 micras por Aliexpress que no llega a 5€ (de 80 micras porque las de mayor micraje eran demasiado caras para lo que buscaba)
    Puse a secar los restos del maicurado en un lugar con ventilación y oscuro. Una vez secos, los guardé en un bote de cristal en el congelador durante un día entero, aunque sé que con unas horas es suficiente.
    Cogí la tapa del bote y le corté la parte superior con unas tijeras y unos alicates, dejando solo la rosca tal que así

    Eché un par de monedas de 0,05€ (sirve tanto monedas como algún objeto pequeñito que vaya dando golpes a los restos cuando lo agitemos) para que ayudase a separar los tricomas. Corté un trocito de malla y se lo puse como aparece en la foto.
    En este punto, buscad algo plano y sin rugosidades para ponerlo debajo para recoger todo el polen, que en mi caso ha sido un mantelito individual.
    Llegados aquí solo queda mover el bote enérgicamente hasta que veamos más o menos que a los restos no le quedan tricomas que soltar... Es imposible que se suelten todos, así que aunque queden unos cuantos no se va a perder mucho.


    Una vez hemos acabado de agitar el bote (y de ejercitar nuestros trícpes xD) se recoge todo con una tarjeta, y se pone sobre un trozo de papel de aluminio, el cual plegaremos varias veces para el prensado.
    Para prensarlo, yo lo puse en el papel de aluminio plegado varias veces como he dicho antes, y una vez así, lo expuse al fogón de la cocina sobre unos 3-4 segundos por cada parte, chafándolo inmediatamente con algo de peso, dándome este resultado:

    Este paso puede hacerse con un mechero o una vela, pero es algo más tedioso. También se puede hacer con una plancha de ropa o con una plancha del pelo.
    Lo separé del papel de aluminio y lo doblé sobre sí mismo para hacerlo algo más grueso y menos largo, volviendo a ponerlo al fuego unos segundos y volviéndolo a chafar, quedando así:


     
    Espero os haya gustado el minitutorial jaja
    Aquí os dejo el enlace a Aliexpress de la malla, por si a alguien le puede venir bien:
    https://es.aliexpress.com/store/product/80-mesh-In-180-micron-gauze-water-nylon-filter-mesh-soya-bean-paint-screen-wine-net/1153213_32777034844.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10065_10151_10068_10344_10345_10342_10343_10340_10341_10542_10541_10540_10307_10301_10303_10060_10155_10154_10056_10055_10539_10054_10538_10537_10059_10536_10534_10533_100031_10099_10103_10102_10109_10052_10053_10107_10050_10142_10051_10084_10083_10080_10082_10081_10110_10111_10176_10112_10113_10114_10312_10313_10314_10184_10078_10079_10073,searchweb201603_30,ppcSwitch_5&btsid=7b758155-234c-477c-911d-b435c20d4075&algo_expid=31f8dc46-7a58-4251-b0a1-b9568c342828-0&algo_pvid=31f8dc46-7a58-4251-b0a1-b9568c342828
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    Ojete_flavour got a reaction from juanitalalagrimosa in MACHO O HEMBRA ?¿   
    asta que no pase algo más de tiempo no lo sabrás, pero si es por echar unas apuestas yo digo hembra jaja
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    Ojete_flavour reacted to lubema in Eliminar Orugas fase floración   
    Te lo comento porque ya me pasó eso,de meter en tarro de aceitunas y las del centro criar hongo y gasto no llegar a medio bote no ver los hongos 
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    Ojete_flavour got a reaction from jonh in Mega Concurso Mayo 2017 - Mas de 1000€ en premios   
    Ya están aquí

    Gracias @lubema
    EDIT: Además acerté lo del envío jajaja. El propio @Abieno también lo acertó 
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    Ojete_flavour got a reaction from lubema in Eliminar Orugas fase floración   
    Sí! Eso pensaba hacer. Gracias igualmente
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    Ojete_flavour reacted to lubema in Eliminar Orugas fase floración   
    Controla igual durante el secado y curado,no vallan los cogollos a criar botrytis  y te arruinen la cosecha.
    Mételo en varios botes(curado) y así controlarás mejor x si te salen hongos.
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    Ojete_flavour reacted to Starkbull in Eliminar Orugas fase floración   
    Hola, las jodi..s orugas siempre aparecen jajaj. Lo suyo es que las mires al anochocer y a primera hora que sale el sol, sino es casi imposible detectarlas, yo he sacado hasta de 5cm y mas gordas q un lapiz, y no se veian jajaja. El tema que puedes echar bacillus thurigensis. lo que no se es el tiempo de seguridad, pero segun me dijo el del grow ya no van hacer mas, por lo cual solo quedan las existencias fabricadas, el tema que yo con eso las mato bien muertas, la putada que de donde come la larva se pudre, creando brothitis pudredumbre vamos... mas de media planta tiré yo hace 2 años....aqui te dejo el tema que he subido a mirar q si q tengo.pone 3 dias de plazo de seguridad pero si le das las 2 semanas mejor q mejor!! 
    Saludos! 
    P.D. esto es de lo mas eficaz q hay contra orugas, lo que no se x que lo quitan...me dijo el de grow q lo prohibe Sanidad.... jajajaj 
    La otra opcion es cocsechar ya...
     



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    Ojete_flavour reacted to lubema in Eliminar Orugas fase floración   
    Tienes en les hojes algo así
     


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    Ojete_flavour reacted to juanitalalagrimosa in Eliminar Orugas fase floración   
    se camuflan muy bien las jodidas.. en cuanto a coscharla asegurate de que los tricomas estan completamente formados, si es asi aunque aun esten de un color claro  podrias cosecharla y su efecto seria mas estimulante y con menos efecto sedante (aunque fuera una indica).  El riesgo esta en cortarla cuando aun los tricomas no estan bien formados , eso afectaria a la potencia , los aceites y el sabor.
  20. Like
    Ojete_flavour reacted to juanitalalagrimosa in Eliminar Orugas fase floración   
    si quieres esperarte las dos semanas para cosecha , revisa bien toda la planta y quítale tu las orugas a mano, es un fastidio pero bueno aveces no queda de otra . 
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    Ojete_flavour reacted to Castillo420 in ¿Cómo la veis?   
    Se ve muy bonita hermano saludos!
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    Ojete_flavour got a reaction from criticalmente in ¿Cómo la veis?   
    Iré viéndola cuando pueda, ya que no estoy en el mismo lugar que ella y me la tiene que cuidar el padre jaja
    Cuando la vuelva a ver (1-2 semanas) volveré a actualizar para que me aconsejéis.
    Gracias!
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    Ojete_flavour reacted to juanitalalagrimosa in ¿Cómo la veis?   
    No se decirte , yo nunca he cultivado esa variedad..  en las caracteristicas habla de su sabor pero no dice nada de su olor , alomjor no es de las mas olorosas pero te compensara con otra cosa.. lo sabras cuando la pruebes. Por lo que se ve tu planta no tiene mala pinta.. asique no te obsesiones que el olor no lo es todo siempre.
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    Ojete_flavour got a reaction from criticalmente in ¿Cómo la veis?   
    Iré viéndola cuando pueda, ya que no estoy en el mismo lugar que ella y me la tiene que cuidar el padre jaja
    Cuando la vuelva a ver (1-2 semanas) volveré a actualizar para que me aconsejéis.
    Gracias!
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    Ojete_flavour got a reaction from User1 in Cotiledón atascado   
    Ya le está saliendo el primer par de hojas reales no te preocupes... A veces estas plantas no van todo lo rápido que nos gustaría jajaja
    En unos 5 días o así ya estarán fuera las hojitas nuevas
    Saludos